Долгая дорога длиною в жизнь


Жизнь человека видится мне как дорога, то гладкая и ровная, то ухабистая и скользкая. Бывает, засмотревшись по сторонам, мы спотыкаемся, проваливаемся в лужи. Иногда кругом такой густой туман, что приходится мы двигаться наугад.

С самого начала мы видим путь глазами родителей, и настолько привыкаем к этому взгляду, что принимаем его за своей собственный.

Наши дороги сходятся с дорогами других людей. Иногда надолго, иногда не очень. Эти встречи оставляют глубокие следы. Бывает, что мы больше не можем идти не оглядываясь.

Мы продолжаем путь. В поисках счастья сворачиваем с проторенных троп в непролазные дебри и не знаем как вернуться.

Замираем перед развилками и не решаемся сделать шаг, потому что так хочется быть по обе стороны одновременно.

Дороги рано или поздно заканчиваются. Закончится и наша. Но раньше мы теряем близких. И надо продолжать путь, хотя порой кажется, что это невыносимо.

Многие трудности сложно преодолеть в одиночку. Случаются времена, когда видимость настолько низкая, что мы пропускаем очень важные вещи. Мы бываем потерянными и уставшими, забываем куда и зачем идем. Мы застреваем на развилках.

В такие моменты может понадобиться поддержка, свежий профессиональный взгляд, позволяющий по-новому взглянуть на многие вещи, понять, что для нас на самом деле ценно и важно, кто мы и куда идем, с кем нам по пути, а с кем нет.

Избранные посты
Архив
Подпишитесь
  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

Блог

info@kleonova.ru

Москва, ул. Сущевская, 21

Телефон: +7 (985) 744-14-44

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2016 Ксения Леонова